О чем звонит экономический колокол: танцы копытами на могиле ПАО «ДМК»

В настоящее время проводится изощренный обман простых рабочих ПАО «ДМК» как со стороны псевдоуправления в лице генерального директора ПАО «ДМК» Подкорытова Александра Леонидовича, миноритарного акционера корпорации «ИСД» Сергея Таруты и трех псевдопрофсоюзов работников ПАО «ДМК».

Сущностью данного будущего экономического явления банкротства ПАО «ДМК» будет являться судебная процедура ареста всех счетов ПАО «ДМК» как единственного оставшегося актива корпорации «ИСД». Процедура банкротства ПАО «ДМК» с очевидностью приведет не только к его полной экономической смерти, но и к взрыванию язв трупного яда в разлагающейся микроэкономической системе ПАО «ДМК».

Сложностью решения данной проблемы через процедуру банкротства будет являться полная остановка основного и оборотного капитала ПАО «ДМК», предельное обнищание простых рабочих и реальность их голодовки в связи с отсутствием специальной подготовки как работников 3-х профсоюзов так и псевдоуправления ПАО «ДМК» во главе с гендиректором А. Подкорытовым.

Уже не помогут ни посадка сосен, ни выделение 40 млн. гривен так-называемому городу Каменское для внедрения электроотопления, ни 500 млн. виртуальных гривен на экологизацию производства, ни псевдопомощь г. Каменское в виде закупке на сумму 40 млн. муниципальных автобусов.

Итогом банкротства будет сложнейшая процедура остановки и полная порезка на металлолом основного капитала ПАО «ДМК» с отправкой на Центры занятости всех еще оставшихся простых рабочих ПАО «ДМК» (стоит внимательно посмотреть все существующие вакансии рабочих профессий в газетах ПАО «ДМК»).

В данных сложнейших исторических социально-экономический условиях единственным выходом будет являться коллективное воззвание рабочих о национализации ПАО «ДМК» и перевод его в национально-государственный статус металлургического комбината. Закрытие долгов следует производить через продажу оффшорных компаний одним из основных учредителей которых является миноритарный акционер ПАО «ДМК» Сергей Тарута.

Простым же рабочим следует иметь мужество и брать на свои плечи ответсвенность за продолжение работы в условиях предельной экономической смерти ПАО «ДМК» в связи с невозможностью продолжения нормальной качественной жизни их семей при работе на данном уже псевдометаллургическом комбинате (даже если он полностью обеспечен сырьем).

Генерируемые остатки денежных потоков будут изыматься в процедуре псевдобанкротства для повторного закрытия так-называемых долгов корпорации «ИСД» а не ДМК. В этом вся сложность. Данные долги, описанные Сергеем Тарутой могут быть закрыты продажей всех оффшорных компаний, а также заводов «Дунафер» и «Гута Ченстохова» входящих в «ИСД».

Воззвание о национализации и придания статуса национально-государственного статуса металлургического комбината — это единственный современный выход для семей простых рабочих ПАО «ДМК» независимо от псевдоуправления и трех профсоюзов.Данное воззвание следует направить действующему и приходящему к власти Президенту Украины, Верховной Раде Украины, в Генеральную прокуратуру Украины, в СБУ, в Высший и Конституционные суды Украины с целью недопущения псевдобанкротства и предельного обмана простых рабочих и их семей.

Прозревание простых рабочих и их семей будет очень жестоким! Но проходить данный путь необходимо мужественно и ответственно! Решая подобную проблему в историческом плане в свое время данный металлургический комбинат получил имя Феликса Эдмундовича Дзержинского, а город получил имя Днепродзержинск после полной остановки металлургического завода и возобновления его работы за государственный счет.

Не допускайте танца копытами на смертном одре ПАО «ДМК»!

НОВОСТЬ ВЗЯТА С РЕСУРСА:

https://www.kamennews.com.ua/

А ВОТ НОВОСТЬ С САЙТА УКРРУДПРОМ:

Процедура банкротства Днепровского меткомбината неизбежна. Причина — агрессивные кредиторы. Об  этом 7 мая на встрече с коллективом Днепровского металлургического комбината заявил совладелец корпорации ИСД Сергей Тарута, сообщает Событие.

Напомним, крупнейшим кредитором Днепровского меткомбината является горно-металлургическая монополия Рината Ахметова “Метинвест”, которая обеспечивает его сырьем и фактически управляет этим предприятием ИСД.

По заверениям Таруты, ДМК продолжит свою работу после проведения процедуры банкротства. “Завод обеспечен сырьем, завод обеспечен ресурсами. Есть проблема со стороны кредиторов. Но она устранима, и поэтому моя задача — дать уверенность коллективу, что не нужно слушать всякие сплетни и слухи. Завод будет работать, и я абсолютно уверен, и сделаю все возможное, чтобы комбинат больше никогда не останавливался”, — заявил Тарута.

По словам Таруты, проведение банкротства не помешает производственному процессу. “Это не мешает тому, чтобы завод устойчиво работал, приносил доходы предприятию, тем, кто на нем работает, а сам комбинат развивался”, — заявил Тарута.

От РКД: В любом случае ДМКД ждут непростые времена, а его рабочих ждет ухудшение жизни. Кризис — это явление капитализма. А капитализм — это зло.


Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Популярное

Top